Agarimo

É uma palavra galega usada para expressar sentimentos de afeição, ternura e estima em relação a alguém.

Aqui, acreditamos que a verdadeira essência da comida vai além do paladar. O nosso objetivo é proporcionar uma experiência culinária única, onde cada prato é preparado com a mesma dedicação e cuidado que se dedicaria a alguém querido.

A nossa equipa é composta por apaixonados pela arte da culinária com mais de 20 anos de experiência, que se dedicam a criar pratos deliciosos e encantadores, cheios de sabores autênticos e ingredientes frescos.

Cada dentada é uma expressão
do nosso agarimo, um gesto de amor
em forma de comida.

Nosso conceito baseia-se na gastronomia luso-ibérica, na qual priorizamos produtos de alta qualidade e sabor, tanto de Portugal como de Espanha.

Também nos esforçamos para surpreender os nossos clientes com pratos diferentes, oferecendo um cardápio rotativo e sazonal, trabalhando com produtos frescos da época para aproveitá-los ao máximo.

Na Petisqueira Agarimo, a excelência gastronómica é resultado do talento e dedicação dos nossos chefs.

A Celme, de nacionalidade portuguesa, é a responsável pela cozinha. Com formação em culinária pela Escola Superior de Hotelaria e Restauração de Santiago de Compostela, a sua experiência abrange tanto a cozinha tradicional portuguesa quanto a cozinha contemporânea europeia e a cozinha espanhola. Ela trabalhou em diversos estabelecimentos em Espanha por 12 anos e, em seguida, mudou-se para Portugal, onde continuou a aprimorar as suas habilidades em restaurantes na região do Porto. Ela é apaixonada pelo mundo da culinária, criativa e inovadora.

O Roberto, de nacionalidade espanhola, é o responsável pelo serviço de sala. Com formação pela Escola Superior de Hotelaria e Restauração de Santiago de Compostela e com uma vasta experiência em atendimento ao cliente, trabalhou como chefe de sala em diferentes tipos de restaurantes em Espanha por 12 anos. Ele tem uma paixão especial pelo serviço de sala e, em particular, pelo mundo dos vinhos. Está em Portugal há 10 anos tendo adquirido experiência em diversos restaurantes na região do Porto.

*chamada para rede móvel nacional

Terça a Domingo: 09:00 às 23:00
Segunda-feira: Encerramento Semanal